FLÈCHE WALLONNE 2012

Wednesday April 18th 2012
The 76th Flèche-Wallonne edition
Charleroi > Huy – 194 km

albo d’oro:

ANNO VINCITORE VITTORIE NAZIONALITA’
2011  Philippe Gilbert  I   BELGIO
2010 Cadel Evans I AUSTRALIA
2009 Davide Rebellin III ITALIA
2008 Kim Kirchen I LUSSEMBURGO
2007 Davide Rebellin II ITALIA
2006 Alejandro Valverde I SPAGNA
2005 Danilo Di Luca I ITALIA
2004 Davide Rebellin I ITALIA
2003 Igor Astarloa I SPAGNA
2002 Mario Aerts I BELGIO
2001 Rik Verbrugghe I BELGIO
2000 Francesco Casagrande I ITALIA
1999 Michele Bartoli I ITALIA
1998 Bo Hamburger I DANIMARCA
1997 Laurent Jalabert II FRANCIA
1996 Lance Armstrong I U.S.A
1995 Laurent Jalabert I FRANCIA
1994 Moreno Argentin III ITALIA
1993 Maurizio Fondriest I ITALIA
1992 Giorgio Furlan I ITALIA
1991 Moreno Argentin II ITALIA
1990 Moreno Argentin I ITALIA
1989 Claude Criquielion II BELGIO
1988 Rolf Gölz I GERMANIA
1987 Jean-Claude Leclercq I FRANCIA
1986 Laurent Fignon I FRANCIA
1985 Claude Criquielion I BELGIO
1984 Kim Andersen I DANIMARCA
1983 Bernard Hinault II FRANCIA
1982 Mario Beccia I ITALIA
1981 Daniel Willems I BELGIO
1980 Giuseppe Saronni I ITALIA
1979 Bernard Hinault I FRANCIA
1978 Michel Laurent I FRANCIA
1977 Francesco Moser I ITALIA
1976 Joop Zoetemelk I OLANDA
1975 André Dierickx II BELGIO
1974 Frans Verbeeck I BELGIO
1973 André Dierickx I BELGIO
1972 Eddy Merckx III BELGIO
1971 Roger De Vlaeminck I BELGIO
1970 Eddy Merckx II BELGIO
1969 Jos Huysmans I BELGIO
1968 Rik Van Looy I BELGIO
1967 Eddy Merckx I BELGIO
1966 Michele Dancelli I ITALIA
1965 Roberto Poggiali I ITALIA
1964 Gilbert Desmet I BELGIO
1963 Raymond Poulidor I FRANCIA
1962 Henri De Wolf I BELGIO
1961 Willy Vannitsen I BELGIO
1960 Pino Cerami I BELGIO
1959 Joseph Hoevenaars I BELGIO
1958 Rik Van Steenbergen II BELGIO
1957 Raymond Impanis I BELGIO
1956 Richard Van Genechten I BELGIO
1955 Stan Ockers II BELGIO
1954 Germain Derycke I BELGIO
1953 Stan Ockers I BELGIO
1952 Ferdi Kübler I SVIZZERA
1951 Ferdi Kübler I SVIZZERA
1950 Fausto Coppi I ITALIA
1949 Rik Van Steenbergen I BELGIO
1948 Fermo Camellini I ITALIA
1947 Ernest Sterckx I BELGIO
1946 Désiré Keteleer I BELGIO
1945 Marcel Kint III BELGIO
1944 Marcel Kint II BELGIO
1943 Marcel Kint I BELGIO
1942 Karel Thijs I BELGIO
1941 Sylvain Grysolle I BELGIO
1940 NON DISPUTATA
1939 Edmund Delathouwer I BELGIO
1938 Emile Masson I BELGIO
1937 Adolph Braeckeveldt I BELGIO
1936 Philippe Demeersman I BELGIO